头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

城市园丁助力创建文明城市

发布时间: 2019-10-10 08:53
来源: 大同日报
阅读量:
     

“争创文明城市,大家同努力。”日前,平城区园林管理处开展“争创文明城市、守护绿水青山、共建绿色平城”宣传活动,志愿者向广大市民发放2000余份宣传材料。

记者在平城区迎宾广场看到,志愿者一边发放材料,一边倡导广大市民爱护绿色环境、保护绿色发展成果,通过多种形式、多种渠道进行爱绿护绿动员宣传,经常到花圃、绿地捡拾垃圾杂物,杜绝乱摘花卉、践踏草坪、侵占绿地等不文明行为,形成积极健康的良好风尚,为创建文明城市贡献力量,共建天蓝、地绿、水清、花香的绿色古都,建设文明、和谐、生态、绿色的新大同。

采访中,众多市民表示,大家要从一点一滴小事做起,规范文明行为,倡导文明生活,做文明市民,为我市创建文明城市尽一份力。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004