头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

振华南街老兵积极参与创城工作

发布时间: 2019-11-08 08:44
来源: 大同日报
     

随着我市创城工作步入决胜冲刺的关键期,平城区振华南街街道退役军人积极行动,主动参与到社区创城工作中来,努力奉献着自己的绵薄之力。

11月3日,记者在振华南街辖区的北都街、永宁街等地见到,社区党支部“不忘初心、牢记使命”的旗帜格外耀眼,30余名退役军人有的进商户、入小区向居民群众发放创建文明城市宣传材料,也有的正忙着清理辖区野广告、乱拉条幅、摆正共享单车。

退役军人张宁波表示:“创建文明城市是我市的一件大事,部队这个熔炉培养了我奉献社会、服务人民的品格和情操,在这个关键时刻,我作为一名退伍老兵,依然要保持那颗初心,愿意用自己的实际行动诠释经过党性锤炼的老兵风采。”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004