头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区环卫处加大辖区保洁力度

发布时间: 2019-11-08 08:45
来源: 大同日报
     

在我市创建省级文明城市工作中,平城区环卫处全面制定环境卫生保洁计划,加大辖区保洁力度,助力我市创城工作。

为使我市创建省级文明城市工作顺利开展,取得实效,平城区环卫处继续从机械作业上下功夫,充分发挥机械化作业优势,进一步加大机械化清扫力度,每日对辖区内主次干道进行洗扫、洒水、雾化抑尘作业,机械作业时间为每日10个小时以上,对隔离带两侧、路沿周边的尘土、落叶、杂草等进行彻底清理。此外,该处还根据天气情况,适量增加湿扫、洒水、雾化频次,对重点路段更是采取人歇车不歇24小时不间断作业的模式。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004