头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

灵丘县举行漠视群众利益问题专项整治电视问政

发布时间: 2019-12-07 08:54
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月5日下午,灵丘县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育漠视群众利益问题专项整治电视问政。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,灵丘县认真贯彻党中央和省委、市委各项决策部署,全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,全县各部门、各单位把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面贯穿于主题教育全过程,进一步激发了工作热情,增强了为民意识。主题教育开展以来,该县聚焦漠视群众利益问题专项整治,细化31项具体任务,组织各级各部门上下联动,查摆漠视群众利益问题103条,逐项抓好整改落实,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,密切党同人民群众的血肉关系。当日的电视问政现场播放了涉及用电、饮水、出行、教育、购房、如厕、文化等事关民生问题的十个暗访短片,涉及的相关部门现场对照问题一一进行详细解答,并进行了承诺。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004