头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

雷雪峰赴新荣区调研

发布时间: 2019-12-06 08:07
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月5日,市人大常委会副主任雷雪峰赴新荣区西村乡及上深涧乡人大代表联络站,调研联络站建设运行情况。

调研中,雷雪峰与市、区、乡三级人大代表、群众代表进行了座谈,详细了解了人大代表联络站规范化建设情况。在听取了大家对如何更好发挥人大代表作用、完善人大代表联系群众制度的意见和建议后,雷雪峰就建好用好人大代表联络站、推动人大代表履职为民提出了具体要求。他指出,人大代表联络站是人大代表与人民群众加强联络的桥梁和纽带,是充分发挥代表作用的工作平台,各级各部门要统一思想、提高认识,积极为人大代表联络站规范化建设运行创造良好环境,安排好代表联络群众活动,记录好代表为群众解决的实际问题,把平台优势转化为更快发展的能力,通过代表联络平台解决民生实事,为更好地实现全面建成小康社会的宏伟目标发挥应有的作用。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004