头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

曲艺名家下基层 欢声笑语送乡亲

发布时间: 2020-01-13 08:56
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月10日,灵丘县武灵镇移民新村的乡亲们迎来独特的“文化大礼包”,我市曲艺名家柴京云、柴京海率云海曲艺社一行来到这里,为乡亲们送去欢乐与新春祝福。

本次活动由省文联、省曲艺家协会、市文联主办,由市曲艺家协会、云海曲艺社承办,是我市文艺系统开展2020年“我们的中国梦——文化进万家”慰问演出惠民活动的一部分。

当日天气虽然寒冷,但演出现场气氛热烈。伴着柴氏兄弟和弟子们精彩的表演,乡亲们不时地开心大笑。除脍炙人口的“大同数来宝”,云海曲艺社还带来相声、快板、魔术、独唱、舞蹈等节目。演出后,乡亲们争相与曲艺名家合影,他们的手紧握在一起,脸上绽放着灿烂的笑容。

据介绍,2020年“我们的中国梦——文化进万家活动”是由中宣部组织的一项重要文化惠民活动。启动以来,我市文艺系统全力响应,全情投入,先期已组织剧协下乡慰问演出,进社区送春联,为百姓送去实实在在的文化福利。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004