头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

爱心捐赠暖人心齐心协力擒疫魔

发布时间: 2020-02-14 09:39
来源: 大同日报
阅读量:

连日来,平城区新建南路社会组织联合会的各家会员单位积极捐赠物资,慰问坚守在一线的党员先锋队,以实际行动助力疫情防控。

2月10日,新建南路社会组织联合会收到了易书阁文化中心、云中棋艺社、腾渊文化艺术中心、北恒篆刻艺术研究院四家爱心社团送来的八宝粥、饼干等慰问品,四家社团恳请新建南路社会组织联合会代为转交疫情防控一线工作人员。新建南路社会组织联合会立即行动,分赴各个小区检测点,为市政协、市总工会、平城区城市管理局等单位的党员先锋队、党员志愿者服务队送去了慰问品和问候,感谢他们勤勤恳恳、任劳任怨地守护着居民群众的健康和安全。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004