头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

平城区市场监管局发出严格遵守《广告法》倡议

发布时间: 2020-02-14 09:43
来源: 大同日报
阅读量:

近日,平城区市场监管局向该区全体广告从业者发出倡议,要求严格遵守《广告法》《广告管理条例》等法律法规,自觉承担社会责任,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。

平城区市场监管局相关负责人表示,面对疫情,广告从业者有责任、有义务承担应有的社会责任,严格遵守《广告法》《广告管理条例》等法律法规,不利用疫情信息进行商业炒作;严格履行广告审查法定责任,不发布、不传播来源不明的信息;严格执行《山西省市场监督管理局关于疫情防控期间加强广告监管工作的公告》,积极履行广告人的社会责任,宣传疫情防控知识,弘扬正能量;带头响应关于疫情防控的各项规定,支持疫情防控各项工作。

此外,该局还针对疫情防控期间的部分市场行为出台了更严格的监管措施,严厉打击哄抬物价、囤积居奇、价格欺诈等违法经营行为,严厉打击借“抗疫”名义的虚假广告宣传行为,为疫情防控构筑更严密的防线。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004