头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

灵丘县64个重大转型项目开工复工

发布时间: 2020-03-25 09:00
来源: 大同日报
阅读量:

3月20日上午,灵丘县2020年转型项目集中开复工仪式在该县巍山工业园区新北海公司项目现场举行,标志着全县今年项目建设的大幕拉开,将有力推动全县经济社会快速发展、高质量发展。

重大项目建设始终是有效投入的载体、转型升级的抓手、创新发展的支撑。在疫情防控形势持续向好,生活秩序加快恢复的关键时期,灵丘县深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、国务院决策部署和省委,市委、市政府的工作要求,全面推动各行业复工复产、达产达效,全方位恢复正常生产生活秩序,努力实现一季度经济社会发展良好开局。相关部门制定了翔实的方案,明确了责任,锁定了目标,积极抢抓进度,开展“点对点”服务,全力帮助企业破解在复工复产务工人员返岗、防护物资供应、交通运输通行等环节的突出问题。此次共有64个重大项目集中开工复工,包括16个复工项目和48个新开工项目,总投资达151亿元。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004