头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

平城区专项督查验收高三年级开学准备工作

发布时间: 2020-03-26 08:00
来源: 大同日报
阅读量:

为确保高三年级师生有序安全开学入校,近日,平城区成立6个验收组,对区域内的11所学校12个校区进行专项督查和验收。

复学工作是全社会关注的一件大事,也是对疫情防控的一个大考。按照省委“十个到位”要求,为进一步压实区域内各普通高中学校高三年级疫情防控及开学准备工作的主体责任,确保开学各项准备工作精准高效有序推进,3月21日和22日,平城区委、区政府成立由区领导任组长,区卫体、疾控、市场监管、民政等部门人员为成员的6个验收组,根据省、市、区关于高三复学工作的总体部署和时间安排,在前期学校自查,市、区教育局复查工作的基础上,按照验收方案中8个一级指标,20个二级指标,77条具体要求,特别是围绕学生、教师、管理人员3个群体,从开学前的准备、开学时的组织、开学后的管控3个节点,针对食堂、宿舍、教室3个阵地,对各校的开学准备工作进行督查验收。11所学校均符合开学条件。

此外,该区还派出公安、城管等工作人员服务各校的开学工作,确保学生返学有序,组织有力。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004