头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

平城区新联会多举措帮扶会员企业

发布时间: 2020-03-25 09:00
来源: 大同日报
阅读量:

平城区新的社会阶层人士联谊会采取多项举措,帮扶企业复工复产,截至昨日,平城区新的社会阶层人士联谊会已有100多家会员企业复工复产。

平城区新的社会阶层人士联谊会日前联系晋城银行,现场与会员企业对接,为会员企业复工复产提供资金需求保障。同时还调拨了3万个口罩和一批消毒用品用于会员企业复工复产。

此外,平城区新的社会阶层人士联谊会近日还专门成立了工作小组,深入走访复工复产的会员企业,了解企业经营情况,帮助企业解决复工复产中遇到的问题,为企业发展出谋划策。依托自身优势资源成立服务队,针对不同企业开展法律、金融、科技等咨询帮助服务。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004