头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

推进项目建设及固定资产投资工作成绩突出

发布时间: 2020-07-31 08:28
来源: 大同日报
阅读量:

平城区受到通报表扬

近日,大同市转型项目攻坚行动指挥部办公室对今年上半年完成项目建设和固定资产投资目标任务成绩突出的县区予以通报表扬,平城区名列其中。

平城区委、区政府紧扣“四为四高两同步”要求,牢固树立“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的理念,把招商引资和项目建设作为发展的第一抓手。今年上半年签约电子商务、现代农业、节能环保、体育文化等多个领域项目15个,招商引资总额55.58亿元。在项目建设中,主要领导包联,主动靠前服务无缝对接,积极帮扶重点企业,有力地推动了项目落地生根。

总结经验,表彰先进,近日,大同市转型项目攻坚行动指挥部办公室对推进项目建设及固定资产投资工作成绩突出的平城区、云冈区、灵丘县进行了通报表扬,并在年度目标责任考核中予以加分,同时希望受表彰县区再接再厉,加快深入推进省域副中心城市建设,为推动全市经济高质量转型发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004