头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

全国扶贫职业技能大赛天镇分赛场准备基本就绪

发布时间: 2020-07-30 08:18
来源: 大同日报
阅读量:

随着全国扶贫职业技能大赛前期各项准备工作有序推进,昨日,记者从天镇县人社局获悉,经过各部门通力合作,目前该县人社扶贫技能培训基地已经全面做好迎接大赛的工作准备,场地布置已基本就绪,比赛相关设施设备已经全部进场,正在紧张进行网络调试,赛场细节装点工作也在加紧收尾。

据分赛场一位负责人介绍,按照全国扶贫职业技能大赛组委会安排,家政服务项目的分赛场设在天镇县人社扶贫技能培训基地。为了确保赛事筹备工作高质高速推进,天镇县赛事场地筹办方积极与比赛项目专家组进行对接,有关专家采取远程视频和现场考察相结合的方式,开展具体技术对接工作,研究确定项目具体赛程安排,完善比赛场地的使用和布局要求,并及时向我市各相关部门、赛事组委会汇报工作情况和进度。

据了解,到7月25日,比赛相关设施设备已经全部进场,并完成了安装工作,目前工作的重点任务是确保场地网络通畅,相关工作人员正在加紧进行网络调试。预计到8月1日,就可以邀请比赛项目专家组到现场进行赛前考察,对场地及设备做一次全面查漏补缺,一旦发现问题及时解决,保证有充足的时间在赛前作出调整。据介绍,下一步他们将严格按照赛事筹备进度要求,做好场地保障的各项工作,以保障大赛顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004