头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 登录 | 注册 | 简体 | English| | |

中联大数据项目摁下阳高转型发展“快进键”

发布时间: 2020-08-06 07:47
来源: 大同日报
阅读量:

7月27日,位于阳高县龙泉工业园区的中联大数据项目一期工程1号机房钢梁结构成功吊装,进入全面封顶阶段,为下一步设备进场调试奠定了坚实基础,新的大型计算机房渐次拔地而起……项目工地上到处是一派热火朝天、争分夺秒的景象。

去年11月25日,在山西省与京津冀地区联动发展工作座谈会上,阳高县与中联云港数据科技股份有限公司签订了框架合作协议,12月31日签订了正式合作协议。中联绿色大数据产业基地项目立项投资46.98亿元,总建筑面积311400平方米,分三期建设。中联绿色大数据产业基地项目能够成功引得来、落得下、建得快、发展好,不仅体现了企业自身的实力,而且体现了阳高县一流的“六最”营商环境和服务能力。为了支持中联绿色大数据产业基地项目加速落地,阳高县行政审批服务局、工业和信息化局、招商引资服务中心等相关部门把这一项目作为“一把手工程”,在资金、用地、项目批复、手续办理等方面积极开辟绿色通道,及时破解痛点、难点和堵点,主动当好“店小二”。相关部门抽调20多名工作人员组成服务小分队,专门负责跑办各项手续,加大常态化入企服务企业工作力度,真心诚意、千方百计服务企业和项目发展,全程提供了“保姆式”服务。中联绿色大数据产业基地项目不仅吸纳投资大、产业链长,而且创造就业机会多,可以很好地发挥稳投资、稳就业的作用。项目全部建成运营后,预计年可实现销售收入14.77亿元,上缴税金9885.78万元,提供就业岗位300个。

阳高县政府相关部门负责人表示,将会一如既往地为项目建设提供优质服务,凝聚更多智慧和力量,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题,形成支持保障转型项目建设的大环境、大氛围。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004