头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

平城区团委组织青年志愿者开展关爱行动

发布时间: 2021-01-14 08:32
来源: 大同日报
阅读量:

为弘扬志愿服务精神,关心关爱农村小学生健康快乐成长,营造尊重、关心、爱护农村小学生的良好氛围,1月11日,平城区团委力行青年志愿队和大象志愿者协会联合开展“心手相牵,快乐成长”关爱行动,给小南头联校东王庄小学送去了筹集来的文具、体育用品,鼓励孩子们认真学习。

由于疫情防控需要,青年志愿者们没有走进学校,慰问品由东王庄小学校长代为转交。想着孩子们接过崭新的书包和学习用具,拿到足球、毽子、跳绳等体育用品,青年志愿者们深感欣慰。

平城区团委力行青年志愿队队长说,此次志愿服务活动的开展,给同学们送去了冬日的温暖,也与小南头联校东王庄小学建立了友谊。下一步,该队将继续开展各类志愿服务活动,搭建桥梁,满足农村小学生的微心愿,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004