头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| | |

阳高县供电公司:春检消缺除隐患

发布时间: 2021-04-08 09:42
来源: 大同日报

“党员干部要充分发挥示范带动作用,有效调动作业现场人员的工作积极性和遵章自觉性,保障春检工作高质量开展。”近日,阳高县供电公司一年一度的春检安全大检查工作在10KV狮子屯线拉开序幕。

春检消缺作为电力行业的一项重要工作,使有异常、有缺陷的设备恢复正常。它不仅是针对安全隐患的一次全面清除,也是提升电网设备稳定运行质效的一项重要举措。阳高县供电公司坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针和“超前防范、强化监督”的导向,在积极制定春检检修计划的同时,开展了“2021年春检誓师大会”和“党员亮旗做先锋,夯实基础保安全”条幅签字活动,在全面落实现场安全责任、严格执行标准化和规范化作业程序的基础上,全面展开春检各项工作。在春检作业现场,该公司统筹调动全体党员干部担重担、负重责,带头干在先、走在前,共产党员服务队亮旗帜、展风采,目前已完成狮子屯线33处T接引线、4台断路器的农网改造工程,完成导线更换0.65千米,完成陈官屯等10个农台更换跌落开关、避雷器、引线的消缺工作。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004