中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

云州区联手大同大学开展 “大同黄花杯”短视频作品大赛

发布时间: 2021-07-19 08:49
来源: 大同日报

近日,云州区人民政府和共青团山西大同大学委员会联手开展“小黄花大情怀”“大同黄花杯”短视频作品大赛。

当天,大同大学100多名同学分组奔赴云州区唐家堡有机黄花标准化种植基地、大同花倾城、西坪镇坊城新村、坊城新村产业园、桑干河国家湿地公园实地进行采风。每到一处,同学们都精心选材、仔细观察,认真拍摄云州区的黄花、新农村建设、产业发展和湿地公园美景。“我觉得云州区真是好美呀!这里的一切都超乎我的想象,现在我已经拍了不少视频和照片,我对这次比赛十分有信心,我要为宣传家乡作贡献。”李晶晶是大同大学外国语学院商务英语二班的一名学生,也是大同人,她对这次大赛充满信心。“我们组织这次活动的目的就是要以赛代宣,通过大同黄花短视频作品大赛这种形式来宣传大同黄花,同时我们也能够从中发现一些优秀的短视频营销人才和团队,为包括大同黄花在内的‘大同好粮’推广奠定基础。”大同大学乡村振兴研究院副院长杨爱平说。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004