头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

我市扩大能源领域对外开放

发布时间: 2020-02-17 09:35
来源: 大同日报
阅读量:

立足国际视野,密切关注全国乃至全球新能源产业发展趋势,我市积极组织能源领域高峰论坛,与多地开展交流合作,切实扩大对外开放程度,助推全市经济转型发展。

积极搭建能源领域研发机构、科研院所的专业交流合作平台,助推全市经济高质量发展。去年以来,上海漕河泾大同创新驱动国际发展论坛、2019中国能源发展年会暨循环经济促进高质量发展论坛、参加中国——欧盟能源合作平台启动会……一系列的交流合作,进一步打开了我市在能源领域开放的大门。更大范围、更高水平、更深层次的国际能源交流与合作,促进了能源贸易和投资的便利化,助力我市融入到开放、稳定、可持续的全球能源市场,推进能源国际产能深化合作。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004