中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

第十二届中博会大同分会场大同特色商品展销活动开幕

发布时间: 2021-05-22 08:19
来源: 大同日报

第十二届中博会大同分会场大同特色商品展销活动5月21日上午在大同古城西城墙内广场举行开幕式。

市委常委、副市长龚孟建,全国政协委员陈宗、市人大常委会副主任刘美、副市长郝献民出席开幕式。

据了解,第十二届中博会大同分会场大同特色商品展销活动于5月21日至23日在大同古城西城墙关城、瓮城举行。活动设置大同市特色农产品展区、中部博览会各省农产品展区、大同好粮产品展区和大同市非物质文化遗产产品展区,旨在通过展示展销,促进新时代中部地区商贸交流,进一步拉动消费市场,加快供给侧结构性改革步伐。

郝献民在开幕式上致辞,他说,大同市既组织参与了中博会太原主会场特色产品交易会、订货会,又在大同组织了特色商品展销活动,希望以这次展销活动为契机,让更多的人走进大同、了解大同,认识大同的特色产品,把大同更多“养在深闺人未识”的特色产品推介出去。

随后,与会领导来到启动区,将掌心贴合启动球为盛会启幕。龚孟建宣布展销活动开幕。

开幕式后,与会领导还参观了展区。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004