头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

郭蕾出席全市秋冬季疫情防控工作推进会

发布时间: 2020-10-15 08:17
来源: 大同日报
阅读量:

10月13日下午,副市长郭蕾出席全市秋冬季疫情防控工作推进会。

推进会上,各县区汇报了秋冬季疫情防控准备情况,市防治重大疾病工作局际联席会议成员单位、相关医院、市疾控中心汇报了秋冬季疫情防控存在的问题,市卫健委通报了省秋冬季疫情防控督导组对我市督导反馈情况,并安排部署全市民生实事进展及各县(区)计生协会改革工作。郭蕾强调,各级各部门要克服松懈麻痹思想,继续紧绷疫情防控这根弦;以核酸检测能力为重点,做早做足迎战秋冬季疫情的万全准备;查漏补缺,高效运行多点触发的疫情预警监测体系;突出重点场所、重点人群精准防控;统筹做好常态化疫情防控医疗服务工作,认真做好新冠肺炎疫情医院感染防控工作,以实际行动向市委、市政府和全市人民交上一份决战全胜的满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004