头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

近期如非必要不要前往新疆喀什地区

发布时间: 2020-10-27 08:44
来源: 大同日报
阅读量:

10月26日,市疾控中心发布紧急提示:10月25日,新疆维吾尔自治区通报喀什地区报告138例新冠肺炎无症状感染者,并已启动一级响应,喀什地区部分乡镇疫情风险等级调整为高风险。为科学精准做好我市常态化疫情防控工作,有效控制和降低疾病传播风险,近期如非必要,市民不要前往新疆喀什地区。

市疾控中心提醒公众要对疫情持续保持关注,及时了解掌握国内疫情动态变化及各地确诊病例、无症状感染者行动轨迹。10月10日以来自新疆喀什地区入同返同人员、或与高、中风险地区的人员有过密切接触的人员应第一时间主动向所在社区(村)和单位报备相关情况,按要求配合进行核酸检测,全程规范接受健康管理。国内高、中风险地区的动态信息可在国务院网站上查询,也可以在微信小程序“国家政务服务平台”上查询。同时,近期如必须前往喀什地区,务必全程做好个人防护;返同后,应主动向所在社区(村)和单位报备相关情况。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004