中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

龚孟建调研节前交通运输行业安全生产和疫情防控工作

发布时间: 2021-09-19 09:44
来源: 大同日报

9月18日上午,市委常委、副市长龚孟建就中秋、国庆“两节”前交通运输行业安全生产和疫情防控工作进行调研。

龚孟建一行先后深入市公交公司、火车站、汽车客运东站等处,分别就做好“两节”期间我市运输服务保障工作和重点企业安全生产情况进行调研,对企业主体责任落实、疫情防控措施落实、安全设施及人力保障、站场环境整治等情况进行了实地察看。每到一处,龚孟建都主动接受体温检测,与相关负责人进行深入交流,要求企业切实做好“两节”期间的交通运输安全生产和应急值守工作,坚决把好疫情输入关口,确保节日期间道路运输安全稳定。龚孟建指出,交通运输行业作为社会经济发展的“先行官”,与民生事业息息相关,要进一步树立和践行“大安全”理念,毫不松懈做好疫情防控工作,紧紧聚焦高质量发展任务目标,全力推进重点项目建设,探索构建顺畅高效的管理体制和运行机制,坚守安全生产“红线意识”和“底线思维”,切实增强全面从严治党的规矩意识、纪律意识和制度意识,有效提升交通运输服务保障能力,为全方位推进高质量发展提供坚实的交通保障。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004