头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

我市组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会

发布时间: 2020-09-12 09:04
来源: 大同日报
阅读量:

9月11日,副市长郭蕾、郝献民在大同分会场参加国务院召开的全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。我市各有关单位负责同志在分会场收听收看。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力和发展动力的关键之举。面对前所未有的挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。会议强调,要创新信贷模式,破除不合理就业限制,为保就业保民生保市场主体提供支撑。要放出活力、放出创造力,取消不必要审批,推行承诺制;要管出公平、管出质量,完善“双随机、一公开”和包容审慎监管;要服出便利、服出实惠,推行“不见面”办事、更多事项跨省通办,保护数据安全。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004