头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

项目立项手续2小时10分办结

发布时间: 2020-11-25 08:03
来源: 大同日报
阅读量:

项目立项审批需要多长时间?11月24日晚,市行政审批局给出了答案:2小时10分。

转型项目大回看、存在问题大解决、建设任务大完成,我市聚焦转型项目,紧抓今年最后一个多月的时间,全面梳理项目建设情况,全力以赴推动项目投产达效。大同市“多能互补”新能源综合示范停车场站项目就是其中的转型项目之一。

11月24日,大同市“多能互补”新能源综合示范停车场站项目专题会议召开,聚焦问题现场研究解决,要求市行政审批局会后立即行动,迅速办理项目立项审批手续。晚7时10分会议结束,市行政审批局迅速安排部署,组织专业人员着手办理。晚9时20分,仅用2小时10分,占地约40亩、投资上亿元的大同市“多能互补”新能源综合示范停车场站项目的立项手续就全部办完,企业负责人当场拿到了审批书。

“会议一结束,我们就抱着材料去了行政审批局的办公室。工作人员动作麻利,仅用2小时10分就完成了项目立项数据的平台录入和确认工作,效率杠杠的,充分体现了大同效能。”大同时代新能源有限公司董事长许艳梅激动地说。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004