中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

任希杰参加大同市数字政府服务中心揭牌仪式

发布时间: 2021-02-28 10:28
来源: 大同日报

2月26日,市委常委、常务副市长任希杰参加大同市数字政府服务中心揭牌仪式。

大同市数字政府服务中心挂牌成立,是我市加快推进“数字政府”建设的重大成果,也是我市加快实现政府职能转型的现实需要。作为市政府直属事业单位,该中心承担着建设数字大同、提升社会治理水平、保障改善民生的重要职责。任希杰代表市委、市政府对大同市数字政府服务中心的成立表示祝贺。他希望数字政府服务中心全体干部职工以此次挂牌为契机,进一步提升站位、强化认识,解放思想、优化机制,担当作为、忠实履职,加快实现技术和业务的高效融合,为数据跨层级、跨区域、跨系统联动奠定扎实基础;加快推进政务数据资源整合,按照“三对”“六最”标准,纵深推进“放管服效”改革,不断提升公共服务均等化、普惠化、便捷化水平,最大程度激发市场活力和社会创造力,奋力打造全省“数字政府”建设、数字产业发展的典范和样板,为推动大同转型发展蹚新路、“十四五”开新局作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004