头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

祁县严厉打击非法加气点

发布时间: 2018-10-11 10:21
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

2018年10月10日晚,央视《焦点访谈》曝光祁县非法加气点后,省、市、县高度重视,省住建厅、省安监局和晋中市相关负责同志连夜赶赴祁县指导整治工作,祁县对涉事的非法加气点进行严厉打击,对全县的非法加气点进行彻底整治。同时,晋中市连夜组织安排,要求各县(区、市)举一反三,认真在全市开展加气站排查整治,全面扎实开展非法加气站(点)整治行动,坚决取缔并严厉打击各类非法加气站(点)。

目前,祁县已取缔了4个非法加气点,对相关当事人采取了控制措施。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004