头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山西新增6个“全国生态文化村”

发布时间: 2018-11-09 10:53
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

至此全省已有29个村获此殊荣

11月8日,省林业和草原局传来消息,中国生态文化协会10月31日组织的“全国生态文化村”遴选命名活动的评审结果显示,山西省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村等6个村荣获2018年“全国生态文化村”殊荣。至此,全省已有29个村被命名为“全国生态文化村”。

此次我省入选的6个村分别是:晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村、晋城市阳城县东冶镇蔡节村、吕梁市汾阳县栗家庄乡栗家庄村、阳泉市郊区李家庄乡汉河沟村、临汾市古县石壁乡三合村、朔城区南榆林乡青钟村。新入选的6个村在生态文化和生态文明建设中成绩斐然,起到了很好的典型示范作用。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004