头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山西加快发展冷链物流

发布时间: 2019-08-14 09:07
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

8月11日,山西省交通运输厅印发通知,要求加快促进冷链物流健康规范发展,保障鲜活农产品和食品流通安全,支撑产业转型发展和居民消费升级。

通知明确,交通运输是冷链物流的基础环节和重要载体,在支撑冷链物流发展中发挥着主体作用。为保障鲜活农产品和食品流通安全,支撑产业转型发展和居民消费升级,适应人民日益增长的美好生活需要,各地要以体制机制创新为动力,以先进技术和管理手段应用为支撑,以规范有效监管为保障,会同有关部门,采取有效措施,着力构建符合省情的“全链条、网络化、严标准、可追溯、新模式、高效率”的现代化冷链物流体系,满足居民消费升级需要,促进农民增收,保障食品消费安全,确保人民群众“舌尖上的安全”。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004