头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

手机端微信办税功能上线

发布时间: 2019-11-08 10:24
来源: 山西省政府门户网
     

可办理申报缴款、发票领用代开等22个常用事项

11月4日,国家税务总局山西省税务局在“山西税务”微信公众号增加了电子税务局模块,手机端微信办税功能正式上线。纳税人只需关注微信公众号,点击“微服务”,选择“电子税务局”即可实现申报缴款、发票领用代开、功能查询、消息提醒、通知通告、办税日历等22个常用事项的办理。

微信办税的开通,作为“网页端”电子税务局的有效补充,为纳税人提供了多元化办税渠道。纳税人可以“把发票领用搬到手机上”,像网购一样邮寄到家。“把咨询台搬到微信上”,像聊天一样与专家进行政策咨询。微信办税能很好地解决办税排队时间长、跑断腿、等电脑、看网速等办税难点、痛点和堵点,纳税人只需滑动手指,即可用碎片化时间完成办税事项,真正开启了“零距离”“零跑动”“零等待”的移动办税模式。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004