头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

山西应急救援专业服务队成立

发布时间: 2020-01-15 08:23
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

1月11日至12日,中华志愿者协会应急救援志愿者委员会年会在太原举行,对各省、市专业服务队进行授牌,我省应急救援专业服务队成立。

会上,中华志愿者协会应急救援志愿者委员会发布了“关于2020四大公益项目及八项应急安全项目”。今年,我省应急救援专业服务队将搭建一套完整的救援体系,整合有利资源,依托大数据等现代技术,启动智慧救援。同时,开展车行万里献爱心(进贫困地区学校、养老院等)、E代驾驿站、应急安全公益大讲堂(进学校、进社区、进医院、进企业)等公益活动。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004