头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

全市推进当前驻村帮扶重点工作落实电视电话会议召开

发布时间: 2020-03-27 10:41
来源: 大同日报
阅读量:

3月26日,我市召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推进当前驻村帮扶重点工作落实电视电话会议,市委常委、组织部长宋涛,市委常委、阳高县委书记冯晓雷,副市长郝献民参加会议。

会上宣读了《大同市2020年驻村帮扶工作行动方案》《关于对驻村帮扶问题进行排查整改的通知》,对全市驻村帮扶工作再动员、再鼓劲,不断提升驻村帮扶工作成效。

宋涛在会上强调,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,为我们决战决胜脱贫攻坚提供了根本遵循、指明了前进方向、注入了强大动力。全市上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,保持决战攻坚状态。要统筹兼顾全力推进当前驻村帮扶各项工作任务,要将村级脱贫攻坚作战图和精准帮扶政策明白牌“两张图”到村到户,抓紧制定精准帮扶方案,尽快明确县乡包联领导,着力改善基础设施薄弱村的面貌。要瞄准突出问题和薄弱环节集中发力,争分夺秒抓整改,发扬连续作战精神,狠抓工作落实,齐心协力夺取我市脱贫攻坚战的最后胜利。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004