头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

“星光行动·大同好粮助农专场直播”今晚开启

发布时间: 2020-05-21 07:47
来源: 大同日报
阅读量:

5月21日晚8时,由大同市人民政府与电影频道节目中心主办的“星光行动·大同好粮助农专场直播”将正式开启。本场直播作为电影频道带货直播首秀,十分值得期待。届时,市农业农村局负责人将亮相直播间推荐“大同好粮”特色农产品,期间还有星光队员蔡明、黄晓明、陈学冬、林允、魏大勋,与带货达人李佳琦、娃娃、李宣卓、贝源哥、马洪刚等倾情助力,以最强阵容集结,用星光之力汇聚爱心。

2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,电影频道“脱贫攻坚战——星光行动”再度启程。自2018年6月开始,电影频道集结近300位电影人发起大型公益活动“脱贫攻坚战——星光行动”,以新闻行动发时代之先声,以电影文化讲好中国扶贫故事,建起了一支汇聚平台优势、创造力、影响力的“星光行动”团队。“星光行动”透过“电影人+融媒体+企业”的模式让项目“功效”最大化。作为“星光行动”的首站,大同对于“星光行动”有着特别的意义,而此次“星光行动”线上直播云助农的第一站,也将从大同开启。

据了解,本次直播的主平台为电影频道融媒体中心,另有淘宝直播、抖音、快手、京东四大分平台,电影频道融媒体中心微博同步播出。市民和网友可下载电影频道APP进入主平台直播通道,或搜索抖音ID号“电影频道融媒体中心”、快手ID号“电影频道融媒体中心”观看直播,为“大同好粮”助力。

在两小时的直播中,将会有大同黄花、小米、杏脯、绿豆、苦荞茶、沙棘汁、亚麻籽油等21种“大同好粮”亮相,直播间还会有豪礼相送,让广大网友尽享优质产品与优惠价格。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004