头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

我市召开全国扶贫职业技能大赛筹备会

发布时间: 2020-07-04 09:17
来源: 大同日报
阅读量:

7月3日上午,我市召开全国扶贫职业技能大赛筹备会。由省人社厅二级巡视员张永东带队的省人社厅调研组听取我市工作汇报。副市长荆虎参加筹备会。

全国扶贫职业技能大赛将于今年8月在我市举办,大赛设电工、钳工、钢筋工、砌筑工、家政服务员、餐厅服务员、西式面点师、电子商务师8个项目。目前,前期各项准备工作正在紧锣密鼓展开。荆虎在筹备会上指出,此次大赛是宣传、带动、展示山西和大同的重要机会,也是对我市城市建设、管理水平和举办大型活动能力的全面考量和检验,希望各相关部门高度重视、精心组织、部门联动,抓实抓细每个环节,做好大赛筹备工作,全力以赴办好大赛。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004