头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

山西大同制氢与储能综合能源互补项目开工

发布时间: 2020-04-17 07:20
来源: 大同日报
阅读量:

4月16日上午,山西大同制氢与储能综合能源互补项目开工。副市长荆虎见证。

据介绍,山西大同制氢与储能综合能源互补项目旨在利用山西大唐国际云冈热电有限责任公司的优质电源及水源供应,结合大同攸云企业管理有限公司成熟的制氢技术,以冷、热、电联产和储能技术等多种方式,向我市及周边地市提供清洁、经济的绿色能源产品,开展综合能源服务。该项目建成后,将填补山西在大规模制氢与储能市场方面的空白,推动我市打造完整的氢能产业链,加快大同产业转型和结构升级,全面推进我市新能源产业发展。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004