头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

扶贫慰问暖人心

发布时间: 2019-12-30 09:45
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月26日,市直属机关事务管理局联合金地豪生大酒店,来到该局定点帮扶村阳高县狮子屯乡潘家屯村开展扶贫慰问活动,共为161户贫困户送去米、面、油等慰问品,并送上新年的祝福。

是日上午,寒风凛冽,市直属机关事务管理局和金地豪生大酒店一行人冒着严寒来到阳高县狮子屯乡潘家屯村,看望结对帮扶困难群众,并带去了米、面、油等慰问品。同时,慰问人员和贫困户亲切交谈,详细了解危房改造入住、收入来源、子女入学、身体健康等情况,以及扶贫工作以来村里发生的变化,并向他们征集对扶贫工作的意见和建议,鼓励他们克服困难,坚定信心,努力把生活过得越来越好。村民们纷纷表示感谢党和帮扶单位的关怀,他们将依靠党的好政策,努力用自己的双手脱贫致富。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004