头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

经开区推进企业能源云平台建设

发布时间: 2020-05-21 07:40
来源: 大同日报
阅读量:

日前,大同经济技术开发区经济运行与商务合作部组织相关企业,开展了企业能源云平台建设动员培训会。

培训会从建设能源云平台的背景、推进能源云平台建设的重要性,以及能源云平台的作用三个方面进行了分析。在大数据时代中,运用互联网、大数据、云计算等现代信息技术提升改造传统用能企业,帮助企业持续提高发展效率和效益,是推动产业发展创新的趋势。

会议通过网络连线上海积成公司,该公司负责人对能源云平台的操作、如何利用能源云平台对企业的水、电、汽进行监测,达到降本增效的效果作了进一步的讲解,并与现场企业进行了互动答疑,逐一解答了大家的用能疑问。

大同经济技术开发区经济运行与商务合作部负责人希望各企业积极做好与华为大同公司的对接工作,争取尽快将能源云平台搭建起来,使之成为能源革命的抓手。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004