头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

省文旅厅推出10条“游山西·读历史”文化旅游线路

发布时间: 2020-06-26 08:56
来源: 大同日报
阅读量:

我市8处景点入选涉及4条线路

在端午小长假到来之际,省文旅厅深入贯彻落实习近平总书记“让旅游成为人们感悟中华文化、增强文化自信的过程”重要指示精神,依托我省丰富的文物古迹和乡村旅游、红色旅游资源,精心设计推出10条“游山西·读历史”文化旅游线路,为广大游客感悟三晋历史文化、丰富节日生活提供出游选择。其中,我市的平型关大捷纪念馆、云冈石窟、得胜堡、新平堡等8处景点分别入选长城抗战文化游、北朝辽金文化游、明清晋商文化游、长城古堡古村游等4条线路。

据了解,本次大同多处景点入选“游山西·读历史”文化旅游线路,对我市进一步贯彻落实习近平总书记视察山西时提出的“充分挖掘和利用丰富多彩的历史文化、红色文化资源加强文化建设,坚持不懈开展社会主义核心价值观宣传教育”等要求提供了新的机遇,同时也为大同建设国际一流全域旅游目的地提供不竭精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004