中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

大同市政府召开建党100周年火灾防控暨消防安全“三年行动”整治工作推进会

发布时间: 2021-06-28 08:54
来源: 大同市消防救援支队

6月26日上午,大同市政府召开建党100周年火灾防控暨消防安全“三年行动”整治工作推进会。大同市政府办公室一级调研员梁全胜、大同市消防救援支队支队长韩学锋、应急管理局副局长刘松湃出席会议。市级消安委成员单位负责人、各县区消防救援大队负责人参加会议。

会议传达了中央领导、应急管理部和省、市政府等领导的指示要求;通报了全市2021年上半年消防安全形势;宣读了省安委办《关于加强寄宿学校、培训机构等人员密集场所火灾防控工作的紧急通知》和市消安委《关于下发建党100周年大庆期间社会面火灾防控工作指导要点的通知》。

梁全胜调研员强调:一是提高政治站位,认清严峻形势,思想上要高度重视,从严从实抓好当前全市火灾防控工作,坚决遏制群死群伤火灾事故发生。二是强化组织领导,紧密协同配合,责任上要分工明确,按照“三管三必须”要求靶向施策,切实履行好行业消防安全监管职责。三是要紧盯危化品、油气管道、消防安全、道路交通等重点行业领域,深入细致开展安全大检查、隐患大排查,真正发现问题、切实整改问题。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004