中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

平城区行政审批局增设“办不成事找我”窗口

发布时间: 2021-06-14 08:50
来源: 大同日报

“我需要办个车用气瓶使用登记证,这都要提交什么资料呀?”日前,通过平城区行政审批局新设的“办不成事找我”窗口,司机武师傅顺利拿到了车用气瓶使用登记证。这件“小事”也彰显出该局实实在在为群众服务的初心。

据了解,武师傅在办理车用气瓶使用登记证时被告知,存在车辆登记证书未盖章、旧车报废信息与新车不符、气瓶超出检验期等一系列问题。正在武师傅郁闷时,得知平城区行政审批局开设了“办不成事找我”窗口,于是抱着试试看的心态来到该窗口。该局工作人员认真了解他的情况后,先对他的问题进行了详细说明,接着告知他以上手续应该到哪里办、怎样办,并联系了负责这几项手续的相关单位负责人。最终,武师傅顺利拿到了车用气瓶使用登记证。

平城区行政审批局增设的“办不成事找我”窗口,负责解答企业、群众咨询,了解企业、群众办事遇到的困难,为群众答疑解难,帮助企业、群众解决问题。“办不成事找我”窗口的设立,是以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动的生动写照,受到了广大群众一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004