中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

增设服务窗口 方便办事群众

发布时间: 2021-08-06 08:48
来源: 大同日报

“只跑了一趟,没用一个小时就办完了,真没想到这么便捷、快速!”近日,平城区一家小型便利店的负责人高先生拿到食品小经营店备案证后,连连称赞道。为更好地满足群众办事需求,平城区行政审批服务管理局增加2个办事窗口,让群众办事更快捷、方便。

平城区行政审批服务管理局针对我市巩固省级卫生城市工作中发现的问题,迅速部署,积极行动,将原来的6个办事窗口增加到8个,同时增加窗口办事工作人员。增加窗口后,群众办事等待时间缩短了,办事效率提高了,得到群众普遍好评。前几天,高先生经营的小型便利店食品小经营店备案证到期。但是高先生每天忙于生意并没有留意,监管部门检查时才知道过了有效期。高先生赶紧到平城区行政审批服务管理局办理,提供了相关资料,没用一个小时就拿到了食品小经营店备案证,他连称“办事效率超乎想象”。该局工作人员说:“以前是一个工作日可以领到相关证件,现在增设窗口后,群众办完立即就可领取,不用再来回跑腿。”

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004