头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

大同机场全面开启2020年冬春航班换季工作新闻发布会

发布时间: 2020-11-10 08:29
来源: 大同日报
阅读量:

通报大同云冈机场全面开启2020年冬春航班换季工作


11月9日下午,市政府新闻办公室举行新闻发布会,通报大同云冈机场全面开启2020年冬春航班换季工作。

发布会上,大同云冈机场负责人通报了机场冬春航班换季的有关情况,机场安全质量部和航空市场部负责人围绕记者提出的如何确保航班正常率、如何提升服务质量及此次航班换季的特点等问题作了回答。

据了解,今年民航换季已于10月25日开始,为确保换季工作顺利开展,大同云冈机场及时制定了《冬春换季工作方案》,从工作部署、人员思想动员、设施设备维护保养、提高航班正常放行水平、应急管理等方面进行了安排和部署。此次换季新开通3条航线,新增通达城市3个,恢复和新增济南、银川、长沙3条航线。今年冬春航季,大同云冈机场与9家航空公司合作开通国内航线16条,通达城市26个。航线基本覆盖了东北、华北、华东、中南、西南、西北等国内大区主要枢纽城市,实现了直飞国内主要枢纽城市,并通过枢纽城市中转国内外的航线网络布局。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004