头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

市政协十四届五次会议新闻发布会召开

发布时间: 2021-02-20 10:50
来源: 大同日报


昨日,市政协十四届五次会议新闻发布会召开,会议通报了有关情况。

市政协十四届五次会议经过紧张筹备,将于2月21日召开。本次会议的议程有:听取并审议政协第十四届山西省大同市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十四届山西省大同市委员会常务委员会关于十四届四次会议以来提案工作情况的报告;列席大同市第十五届人民代表大会第六次会议,听取并讨论《政府工作报告》和大会其他报告;审议通过政协第十四届山西省大同市委员会第五次会议的各项决议;审议通过政协第十四届山西省大同市委员会提案委员会关于十四届五次会议提案审查情况的报告;审议通过人事事项。目前,政协大同市第十四届委员会第五次会议准备工作已全部就绪,会议将如期召开。此次政协会议将按照政协章程有关规定,严格会议程序,采取闭环管理模式进行,在落实疫情防控主体责任的同时,确保会议规范有序、务实高效。

会议强调,市政协十四届五次会议是全市人民政治生活中的一件大事,各新闻媒体和各位新闻工作者要守正创新,牢牢把握政治主线,要抓好重点,大力彰显政协特色,要精选角度,充分展现委员风采,发挥好新闻媒体的舆论宣传引导作用,营造浓厚的积极向上的社会舆论氛围,让主旋律高扬、正能量充盈。

市政协副主席任建刚参加新闻发布会,对会议的宣传和新闻报道工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004