中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

疫情防控

首页>政府信息公开目录>市政府机构>卫生健康委员会>疫情防控>疫苗接种

2022-01-02 大同市:疫苗接种政策(2022年1月2日)

请市民充分认识当前疫情复杂形势,继续绷紧疫情防控这根弦,为建立免疫屏障积极接种新冠疫苗,做好个人健康防护,科学规范佩戴口罩,尤其是乘坐公共交通工具时以及在人群聚集场所活... 详细+

2021-12-28 大同市:疫苗接种政策(2021年12月28日)

请3-11岁儿童、18岁以上未完成全程接种的人员尽快完成新冠病毒疫苗接种,完成新冠病毒疫苗接种满6个月的重点人群尽快完成加强免疫接种,共同构建抗击新冠病毒的免疫屏障。大同市疫情... 详细+

2021-12-21 大同市:疫苗接种政策(2021年12月21日)

要尽早完成疫苗接种,请3岁及以上无禁忌症人群尽快完成新冠病毒疫苗接种;全程接种新冠病毒疫苗满6个月的18岁以上重点人群,尽快完成加强免疫接种,共同构建抗击新冠病毒免疫屏障。... 详细+

2021-11-30 大同市:疫苗接种政策(2021年11月30日)

新冠病毒疫苗接种是预防新冠肺炎最经济、最有效的手段,尤其对减少重症和死亡效果明显。老年人尤其是有基础性疾病的老年人,是疫苗接种最优先的人群之一。3岁以上人群要尽快实现应种... 详细+

2021-10-02 大同市:疫苗接种政策(2021年10月2日)

当前全球新冠疫情形势依然严峻,新冠病毒加速变异,境外疫情输入我国引起境内传播扩散的风险较高,进行原灭活疫苗的加强免疫,可以产生更有效更全面的免疫效果。根据国家和省新冠病... 详细+

尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004

归档时间: 2022.10.11