头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

荆虎参加全市复制推广深圳前海自贸区经验工作推进会

发布时间: 2019-12-26 08:21
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月25日下午,副市长荆虎参加全市复制推广深圳前海自贸区经验工作推进会。

市商务局负责人通报了我市《关于复制推广中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口自贸片区制度创新经验(第一批)的通知》。荆虎指出,复制推广深圳前海自贸区制度创新经验工作是省委、省政府安排部署的重点工作之一,各县区、各相关部门要高度重视,积极组织相关人员进一步深入学习,把复制推广工作作为推动营商环境改善的“加速器”,确保复制推广工作落到实处、取得实效;要提高认识,立足我市实际找差距,坚决杜绝盲目照搬,对征求意见稿事项清单内容、模式和流程再探索、再创新,全力推动我市打造内陆地区对外开放新高地工作迈上新台阶。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004