中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

首届全国通用机场与城市发展论坛将于12月17日在我市开幕

发布时间: 2020-12-16 08:34
来源: 大同日报

由中国AOPA与山西省国家通用航空业发展示范省建设领导小组办公室联合主办,大同市人民政府承办,华舰体育控股集团有限公司、山西通用航空职业技术学院协办的首届全国通用机场与城市发展论坛,将于12月17日在我市开幕。

作为目前首个以通用机场为纽带、面向全国各地市的专业性论坛,本届活动将聚焦探索大同通用航空业发展示范市建设路径,以“交流、创新、共赢”为主题,融合主旨发言、专题演讲、互动研讨等形式,就近年来相关领域发展成果、实践经验进行探讨与分享,并现场举行战略签约仪式等。

“2020年是‘十三五’的收官之年,从过去五年来看,通用机场的发展对推动城市经济转型和产业升级发挥了积极作用。如何将通用机场与城市发展有机结合,并用双方力量碰撞形成的火花点燃‘产业发展、城市发展’之火,成为当前亟待思考的问题。”相关负责人认为,通用机场领域需要一个不断促成各方沟通互鉴、协同创新的平台,希望本届论坛能够进一步汇聚智慧力量,深化交流对话,加强务实合作,为全行业带来新动力。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004