' 关于印发大同市公共资源交易目录的通知

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

规章文件

索引号: 035200000/2021-00025 信息分类: 规章文件
发布机构: 大同市人民政府办公室 发布日期: 2021-05-18 15:28
标题: 关于印发大同市公共资源交易目录的通知 文号: 同政办发〔2021〕17号
时效:

关于印发大同市公共资源交易目录的通知

阅读量:

各县(区)人民政府,开发区管委会,市直各委、局、办:

根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、《国家发展改革委关于印发〈全国公共资源交易目录指引〉的通知》(发改法规〔2019〕2024号)精神,按照《山西省人民政府办公厅关于印发山西省深化公共资源交易平台整合共享实施方案的通知》(晋政办发〔2019〕93号)、《山西省人民政府办公厅关于印发山西省公共资源交易目录2020年版的通知》(晋政办发〔2020〕111号)要求,经市人民政府同意,现将《大同市公共资源交易目录》(以下简称《目录》印发给你们,并就有关事项通知如下:一、凡列入《目录》的公共资源交易项目,全部进入全市统一的公共资源交易平台进行交易,对涉及国家安全、国家秘密、抢险救灾、公共安全等特殊项目以及国家有明确规定的,按有关规定执行。

允许和鼓励中央企业在晋投资项目、未列入《目录》的公共资源交易项目、非公共资源交易项目进入全市统一的公共资源交易平台进行交易,进入前应经行政审批服务管理部门以及有关行政监督管理部门同意,做好监管与服务的衔接配合工作。

二、各级有关行政监督管理部门要按照职责分工,推进列入《目录》的公共资源交易项目进入平台交易,依法依规加强对公共资源交易活动的监督管理。同时要不断完善交易制度规则,创新监管体制机制,推动电子化交易和电子化监管全面实施。

公共资源交易项目未按规定进入平台交易的,相关行政监督管理部门应当依法暂停项目执行,责令限期改正,并依法依纪追究有关人员的责任。

各级行政审批服务管理部门定期对《目录》执行情况进行监督检查,对推进工作不力的要进行通报并及时向本级人民政府报告。

三、市公共资源交易平台运行服务机构应进一步强化公共服务职能定位,不断优化见证、场所、信息、档案、专家抽取等服务,推行交易服务“一网通办”,为各类公共资源交易提供规范、高效、便捷的服务。

四、凡是列入《目录》的公共资源交易项目,必须纳入平台统一交易。

五、《目录》实行动态管理,由市行政审批服务管理局负责解释和修订。

六、本《目录》自印发之日起实施。

http://www

 


 

大同市人民政府办公室

2021年5月12日

(此件公开发布)

分享到:
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004