中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

“大同好粮”“大同黄花”联手出击!我市加紧筹备参加第七届特色农博会

发布时间: 2021-08-24 10:43
来源: 大同市促进外来投资局

由农业农村部、中国国际贸易促进委员会和山西省人民政府联合主办的第七届中国(山西)特色农产品交易博览会将于9月23日—26日在山西省农产品国际交易中心(晋中国家农高区)举办。

8月20日,我市正在加紧组织“大同好粮”“大同黄花”品牌相关企业参加,通过展示和招商,助力大同特优农产品飞出田间,走向全国。

中国(山西)特色农产品交易博览会是我省经国家批准、两年一次的高规格、综合性大型农业展览盛会。

今年我市综合展区面积520平方米,其中特装面积360平方米,突出展示全市乡村振兴成果、“大同好粮”“大同黄花”品牌建设、雁门关农牧交错带示范区建设成果、有机旱作农业发展成果、农产品精深加工产业集群发展成果等,体现“火山孕育魂魄,高寒铸就粮心”的地理气候优势,以及农文旅、一二三产业融合,展示大同特色优质农产品。同时通过主题推介、招商引资和贸易签约等活动,提升“大同好粮”“大同黄花”区域公共品牌知名度、影响力,推进我市特优农产品“走出去”,带动增加农民收入。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004