中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

市委副书记、市长张强与安麓(北京)酒店管理有限公司副总裁张江一行举行工作会谈

发布时间: 2021-08-09 16:03
来源: 大同市促进外来投资局

8月2日,市委副书记、市长张强与安麓(北京)酒店管理有限公司副总裁张江一行举行工作会谈,双方围绕优势互补、项目合作、共赢发展展开深入交流。

副市长翟永清、安麓(北京)酒店管理有限公司发展总监于捷、云冈建国宾馆董事长李晓东参加会谈。

安麓是国内外知名的高品质度假酒店品牌,从创立之初,便在门户城市和自然文化胜地选址,按照国际化水准,融合本土特色,建设休闲旅行目的地。工作会谈中,该公司负责人介绍了企业概况、产品及管理模式,与我市相关部门负责人就文旅产业发展、市场主体培育等双方关注的话题发表了意见。

张强说,《中共中央国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》指出,要促进洛阳、赣州、大同等区域重点城市经济发展和人口集聚,这为我市高质量发展指明了方向。当前,大同正坚决扛起建设省域副中心城市的历史使命和重大责任,主动融入京津冀协同发展国家战略和“首都1.5小时”经济圈,引进并建设了一批数字经济、文化旅游、科技研发、职业教育项目,有力推动了市域经济转型升级全面提速。大同是全国首批24个历史文化名城之一、中国九大古都之一,文化底蕴深厚、气候宜人、文旅资源富集,且与北京高铁互通,发展文旅产业有着得天独厚的优势和坚实基础。目前,大同古城保护与修复已经取得巨大成效,亟待注入文旅新元素,迎来古城文旅发展新时代。安麓长期致力于传承中国文化,融入现代精神,希望进一步深入考察大同,深化双方务实合作,推动项目早日落地,助力大同把古城建设成为集文化、旅游、餐饮、民宿等多业态融合发展的高端旅游生活区。

张江表示,一直以来,安麓始终致力于把酒店建设成为中国传统文化、前沿国际水准、现代时尚元素完美融合的载体。大同历史文化悠久、旅游资源丰富,希望能够以此为契机,展开深入合作,共同挖掘、传承大同文化。安麓将全力以赴推进项目落地,为进一步提升大同旅游接待能力作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004