中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

总投资额3亿元,左云县成功引进医药类精细化工项目

发布时间: 2021-09-23 11:27
来源: 大同市促进外来投资局

左云县经济技术开发区成功引进江苏省盐城市宇峰药品开发有限公司生物医药及生物医用材料产业化项目,并于本月9日成功签约,总投资额3亿元。该项目是该县引进的第一家医药类精细化工企业,对于左云县构建多元产业发展格局、推动转型发展蹚新路具有十分重要的意义。

近年来,左云县委、县政府大力实施工业强县战略和工业振兴计划,重点项目建设取得了显著的成绩。2021年,该县围绕“全力抓招商引资项目、尽力抓上级支持项目、量力抓大县城提质项目、倾力抓民生保障项目”的工作思路,在项目发展上坚持依托大企业上大项目,以大项目带动大发展,既发挥资源优势,改造提升传统支柱产业,又不断培育壮大高新技术产业,已逐步形成“一区、两园、三集群”的工业发展新格局,为加快全县工业化进程,推动经济又好又快发展奠定了良好的基础。

江苏省盐城市宇峰药品开发有限公司注册于2009年2月,该公司致力于医药前沿领域研发,技术力量雄厚,常年与中国药科大学和上海科研机构进行技术交流,主要经营原料药、医药中间体等。此次签约的生物医药及生物医用材料产业化项目总投资3亿元,总建筑面积约5万平方米,主要建设生产车间、化验室、实验室、办公区、宿舍区及配套库房、环保等相关设备设施。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004