头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

太阳能聚热板项目

发布时间: 2019-05-06 08:57
来源: 大同市促进外来投资局
阅读量:
     

一、项目名称:太阳能聚热板项目

二、申报单位:北京金柿子太阳能科技有限公司、山西凯翔凯宇科技有限公司

三、项目概况

(一)项目内容

1、近年来,大同在产业转型升级、战略性新兴产业和非煤产业发展、煤炭资源的高效清洁利用等诸多方面下大功夫,打造能源革命和对外开放“尖兵”,努力走出一条资源型地区转型升级新路。2017年入选“美丽山水城市”,是山西省唯一获此殊荣的城市。大同从“煤老大”向“能源革命尖兵”转变,把经济发展的成果更多地用于社会事业和民生改善上,兜住底线民生,保障基本民生,关注重点民生,打造幸福民生,呈现了供暖行业发展新趋势。

2、项目建设内容及规模:投建太阳能聚热铝板生产线和太阳能热利用系统整套设备总装工厂,建立山西首个国家级超低温实验室。建设厂房 4 万平米,仓库、公用工程、办公用房等配套设施 2 万平米,研发中心 1000平米。

(二)项目投资估算(万元):总投资1.1亿元。

(三)项目配套条件(场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施)

(四)项目市场预测及效益分析

预计实现年销售收入2.8亿元,年上缴税金0.3亿元,可解决300个就业岗位。

四、申报单位联系方式

联系人:刁秀清

手机:18903526060

 

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004